Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Центр медицинской профилактики
Завтрак — один из основных приемов пищи, на него приходится 25 процентов от всего рациона.

Он должен быть сбалансированным по БЖУ.

🥗 Рекомендованные пропорции: 20 г белка, 80 г углеводов (желательно богатых клетчаткой) и 10-15 г ненасыщенных жиров. В общей сложности это 300-350 калорий

Первый прием пищи запускает метаболические процессы в организме. Полноценный завтрак обеспечивает сытость до обеда и помогает избежать переедания.

Почему лучше отказаться от готовых завтраков читайте в статье
https://m.sport-express.ru/zozh/food/news/ekspert-rasskazala-pochemu-luchshe-otkazatsya-ot-gotovyh-zavtrakov-2137715/
Источник: https://vk.com/wall-192880666_1392
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение